ORDEM E PROGRESSO .
ACORDA BRASIL MUDA .
ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS .
Marco Antonio Marques .
Bom dia amigos .
Estamos começando de 2018 com esperanças renovadas .
Amigos intendam por favor o que eu estou oferecendo a todos os países .
Ideias inovadoras e sustentáveis para os setor elétrico mundial sem precisar de represas para gerar muita energia elétrica com total preservação do meio ambiente com zero impacto ambiental basta ter um pouco de água .
Fonte de informação .ACORDA BRASIL MUDA .
G1 globo.com
'Sabor Paulista' promove oficinas gastronômicas de 18 países na Festa do Imigrante em SP
No espaço serão realizadas aulas gratuitas, ministradas por pessoas de países como Congo, Rússia, Peru e Índia.
Por G1 SP, São Paulo
A23ª Festa do Imigrante irá celebrar os sabores de diversos países neste sábado (9) e domingo (10) e no próximo sábado (16). Entre 49 expositores de alimentação, 32 expositores de artesanato e 45 grupos de dança e música, estará presente o "Sabor Paulista", iniciativa da Globo pela valorização da diversidade gastronômica de São Paulo que oferecerá oficinas gratuitas da culinária de diversos países.
No espaço, as aulas gratuitas serão ministradas por pessoas do Congo, do Peru, da Rússia, da Índia e de outros 14 países. O público será convidado a participar da elaboração de pratos como Blini, Makdous, Torta mil hojas, Causa rellena, entre outros. Com duração de 45 minutos, cada uma das oficinas convidará os visitantes a fazerem as receitas, experimentar e compartilhar suas experiências.
Sabor Paulista na 22ª Festa do Imigrante
- Datas: 9, 10 e 16 de junho
- Horário: 10h às 17h
- Local: Museu da Imigração - Rua Visconde de Parnaíba, nº 1316 – Mooca – São Paulo
- Ingresso para a Festa do Imigrante: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia)
Programação das oficinas
9 de junho
- 11h - Blini - Rússia
- 12h - Patanisca de bacalhau - Portugal
- 13h - Tandoori chicken - Índia
- 14h - Charuto em folha de uva - Síria
- 15h - Banh Xeo - Vietnã
- 16h - Makdous - Palestina
10 de junho
- 11h - Missô lámen - Japão
- 12h - Causa rellena - Peru
- 13h - Torta mil hojas - Chile
- 14h - Bulgogi - Coreia do Sul
- 15h - Dunda pinari na manioko - Congo
- 16h - Tacos dourados – México
16 de junho
- 11h - Spätzle com molho quatro queijos - Alemanha
- 12h - Antepasto de berinjela - Itália
- 13h - Milina - Bulgária
- 14h - Gibanica - Croácia
- 15h - Rissóis de carne - Moçambique
- 16h - Bolo do Caco - Ilha da Madeira
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário